Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Оренбургской области

Предприятия, входящие в группу компаний «Волма» заключили соглашение о реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности

12 Мая 2021
14
0

В рамках реализации постановления Правительства РФ от 23 февраля 2019 года № 191 «О государственной поддержке организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности» продолжается квалификационный отбор.

На сегодняшний день 3 промышленных предприятия группы компаний «Волма», в том числе и действующие на территории Оренбургской области, прошли квалификационный отбор и заключили Соглашение с Минпромторгом России о реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности (КППК).

Теперь предприятиям обеспечен доступ к механизму льготного кредитования на реализацию экспортно-ориентированных проектов.

Мера поддержки представляет собой снижение процентной ставки по банковским кредитам на 4,5 % на период до 10 лет.

Напоминаем, что подача официальной заявки на получение субсидии осуществляется в Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) до 25 декабря 2021 года на официальном сайте www.gisp.gov.ru.

Решение о заключении соглашений принимается на ежеквартальных заседаниях Комиссии Минпромторга России.

По всем вопросам, связанным с реализацией данного механизма государственной поддержки экспортеров, просим обращаться по телефону: 8 (3532) 32-40-15 или на электронный почтовый адрес: dsvi@mail.orb.ru.

Справочно: «Волма» — группа компаний, специализирующаяся на производстве отделочных материалов, преимущественно из гипса: сухих строительных смесей, гипсокартонных листов, пазогребневых плит.

  • Предприятия, входящие в группу компаний «Волма» заключили соглашение о реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности