Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Оренбургской области

Заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Оренбургской области

30 Июня 2021
5
0

В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина от 23 января 2015 года № 31 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту промышленной продукции» 30 июня 2021 года проведено очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Оренбургской области.

С докладами о принимаемых мерах по пресечению незаконного оборота на территории Оренбургской области фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств и препаратов для ветеринарного применения, выступили: руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области – Рябых Сергей Валериевич, и.о. руководителя Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Оренбургской области – Баталова Руфина Марсельевна и заместитель министра здравоохранения Оренбургской области, руководитель межведомственной рабочей по противодействию незаконному обороту фармацевтической и медицинской продукции при областной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции – Коробов Александр Михайлович.

По итогам заседания комиссии контрольно-надзорным органам рекомендовано проводить дальнейшую системную работу по выявлению фальсифицированной подакцизной продукции, противодействию незаконному обороту контрафактного продукции и мониторингу в данной сфере.

До сведения областной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции донесена информация об определении УМВД, Роспотребнадзором и Самарской таможней должностных лиц ответственных за предоставление данных, необходимых для проведения анализа состояния розничных рынков продаж табачной продукции.

Аппарат комиссии ежеквартально обобщает полученную информацию о ситуации в сфере незаконного оборота табачной продукции и направляет в Минпромторг России.

  • Заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Оренбургской области