Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Оренбургской области

«Медногорский электротехнический завод «Уралэлектро» запустил новый литейный комплекс

23 Сентября 2021
22
0

Министр промышленности и энергетики Андрей Бородин принял участие в запуске нового литейного комплекса на Медногорском электротехническом заводе «Уралэлектро».

Производительность и объем нового оборудования превышает производительность других машин литья под давлением в трое. Если раньше предприятие производило 60 изделий в смену, теперь на новом оборудовании цифра достигает 180 единиц.

Оборудование приобретено при поддержке областного фонда развития промышленности. Объем инвестиций составил более 31 млн. рублей.

«Фонд развития промышленности отличный механизм для развития любого предприятия. Надеюсь, что предприятия региона будут активно пользоваться услугами фонда для того, что бы не стоять на месте, а развивать свои производства в плане модернизации» — отметил Андрей Бородин.

Внедрение нового оборудования позволит предприятию выйти на новый уровень, увеличить выручку и качество выпускаемой продукции.

Справочно: Медногорский электротехнический завод «Уралэлектро» производит почти треть асинхронных электродвигателей выпускаемых в России и занимает прочные позиции на рынке. Бренд компании известен как российским потребителям, так и за рубежом.

 

  • «Медногорский электротехнический завод «Уралэлектро» запустил новый литейный комплекс