Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Оренбургской области

НЗХС анонсировал выпуск новой продукции на Российских выставках

22 Ноября 2021
6
1

Новотроицкий завод хромовых соединений анонсировал выпуск новой продукции на 27-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2021». Тематические круглые столы и научно-техническая конференция объединили более 450 ведущих компаний отрасли.

Особое место в экспозиции среди уже зарекомендовавшей себя на мировом рынке продукции занял феррохром азотированный. Его используют для легирования стали и чугуна, что позволяет повысить пределы прочности и коррозиестойкости.

В настоящее время такие брикеты выпускают на инновационном новотроицком предприятии «НСплав», однако вскоре этим займётся новый участок по азотированию феррохрома на заводе хромовых соединений. Запуск производства позволит снизить себестоимость продукции и сделать её более конкурентоспособной.

В результате организаторы «Металл-Экспо 2021» наградили АО «Новотроицкий завод хромовых соединений» и ООО «НСплав» Дипломами за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

«Мы принимаем участие в выставке «Металл-Экспо» с 2015 года. Это отличная площадка для обмена опытом и поиска новых потребителей продукции» — рассказал начальник бюро продаж АО «НЗХС» Алексей Мордвинов.

Ещё один Диплом НЗХС получил на Международной выставке химической промышленности и науки — «Химия-2021». Она собрала в Москве более 200 компаний из 12 стран. Там новотроицкие специалисты также представили новинку — бихромат калия, который стали выпускать совсем недавно. Кристаллы оранжево-красного цвета применяют при производстве спичек и пиротехники, в текстильной и кожевенной промышленности.

 

 

  • НЗХС анонсировал выпуск новой продукции на Российских выставках
  • НЗХС анонсировал выпуск новой продукции на Российских выставках