Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Оренбургской области

Заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Оренбургской области

15 Октября 2020
6
0

Андрей Бородин принял участие в заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Оренбургской области. Мероприятие проходило в формате видеоконференции под председательством вице-губернатора Оренбургской области Натальи Левинсон.

С докладом о результатах работы правоохранительных и контролирующих органов Оренбургской области по борьбе с оборотом контрафактных и фальсифицированных товаров, в том числе контрафактной продукции, выступили начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Оренбургской области Александр Мельников и руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области Сергей Рябых.

Так, в текущем году выявлена незаконная деятельность организованной преступной группы, участники которой организовали производство и реализацию контрафактной цементной продукции под товарными знаками «Akkermann» и «Akkermann cement», правообладателем которых является ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания», возбуждено уголовное дело.

Комиссия осуществляет свою деятельность в целях координации деятельности органов исполнительной власти по противодействию незаконному обороту промышленной продукции на территории Оренбургской области.

Мероприятия по предупреждению и выявлению действий, связанных с незаконным оборотом контрафактных и фальсифицированных товаров, в том числе контрафактной промышленной продукции, находятся на постоянном контроле.

 

  • Заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Оренбургской области