Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Оренбургской области

В Ясном запустили оборудование по производству огнезащитного картона

8 Сентября 2020
3
0

Сегодня Андрей Бородин принял участие в запуске нового автоматического оборудования по производству огнезащитного картона на предприятии «МастМастер» в городе Ясном.

Данная производственная линия была изготовлена по специальному проекту «УралПромМаш» для «МастМастер», аналогов которой на территории России нет. Партнерские отношения между резидентами ТОСЭР планируется поддерживать как ввиду гарантийного обслуживания данной линии, так и с целью дальнейшего приобретения оборудования, необходимого для расширения перечня производимой продукции.

«Расширение производства в это непростое время задача не из легких. Тем не менее, предприятие «МастМастер» развивается, ставит новые цели и достигает их. Благодаря плотному сотрудничеству предприятий появляются новые возможности. Возможности, с помощью которых предприятия будут расти» — прокомментировал Андрей Бородин.

Справочно: ООО «МастМастер» является резидентом ТОСЭР со штатом в 99 человек. Предприятие специализируется на производстве мастики кровельной гидроизоляционной битумно-эмульсионной холодной «Наливная кровля. Мастодонт» и асбокартона – изоляционный листовой материал, обладающий огнестойкими свойствами.

ООО “УралПромМаш” является машиностроительным предприятием, основанным на базе ремонтно-механического завода горно-обогатительного комбината, со штатом 83 человека. Деятельностью ООО “УралПромМаш” является конструирование и изготовление насосного оборудования для атомной и нефтегазовой отрасли, а так же ремонт и восстановление горно-обогатительного, транспортного оборудования и сортировочных комплексов.

 

  • В Ясном запустили оборудование по производству огнезащитного картона